Интересные факты о кофе

Какая разница между Арабика и Робуста?

Дата публикации: 15.01.2010
Метки: coffea, бобы, кофе, кофеин, крем

Вы слышали о Арабика в основном, и именно потому, что они лучше, чем качество кофе робуста. Арабика бобы имеют гораздо больше вкуса к ним, и являются типичными фасоль во всех, кроме самого дешевого кофе. Недорогие кофе робуста может быть смешаны в бобы, но почти всегда есть Арабика.

Как Twist, Робуста бобы имеют почти вдвое больше кофеина, как и их более кузенов дегустации.

На самом деле два разных вида кофе завода, а не только разновидности одного и того же растения. Арабика фасоли происходят из—Coffea Arabica—завода, и Робуста из—Coffea Canephora .

Как хранить кофе в зернах?

Дата публикации: 14.01.2010
Метки: бобы, использовать, кофе

Как вы храните кофе зависит от того в какой форме он находится, в основном либо в зернах и молотый кофе. Вот быстренько вниз по хранению кофе: Всего зеленый (сырой) фасоли - в плотно закрытой таре, хранящихся в прохладное место из света. Будет держать около года.

Всего жареные бобы - Храните при комнатной температуре в не-четкой контейнере, либо в темном месте. Будет длиться от 1 до 2 недель.

Земли жареного кофе - герметичный контейнер снова, но только остаются свежими в течение нескольких дней в этой точке. Только молоть, что вы быстро использовать

Всего зеленый (сырой) фасоли - в плотно закрытой таре, хранящихся в прохладное место из света. Будет держать около года.

Всего жареные бобы - Храните при комнатной температуре в не-четкой контейнере, либо в темном месте. Будет длиться от 1 до 2 недель.

Земли жареного кофе - герметичный контейнер снова, но только остаются свежими в течение нескольких дней в этой точке. Только молоть, что вы быстро использовать

Для более подробного объяснения о том, каким для хранения кофе, inlcuding когда заморозить фасоль, читали мою статью о полном Собственное хранения кофе.

Что такое белый шоколад?

Дата публикации: 10.01.2010
Метки: какао, ликер, молока, сахар, шоколад

Так что же делает белый шоколад отличается от богатых, коричневый версии мы все знаем и любим? Это все в какао, или его отсутствием. Белый шоколад производится молоко, сахар и какао-масло, но нет никаких фактических какао (называемая также ликер какао или шоколадного ликера). Технически, белый шоколад на самом деле не все в шоколаде.

Весь ли обжаренный кофе емеет одинаковое содержание кофеина?

Дата публикации: 10.01.2010
Метки: бобы, кофе, кофеин

На самом деле, нет. Чем темнее это жареные бобы, тем меньше кофеина кофе будет иметь. Тепла от обжига процесс будет "Cook Off" Некоторые из кофеина маслами, поэтому слабо жареные бобы до сих пор их полный запас кофеина в них, а темные бобы, будет меньше.

Сколько кофеина содержится в кофесодержащих продуктах?

Дата публикации: 10.01.2010
Метки: кофе, кофеин, эспрессо

Сейчас этот вопрос касается всех видов кофе, чая, шоколада и других напитков. Существуют различные уровни во всех этих напитков, даже от одного вида к другому BREW. Эспрессо и кофе имеют наиболее кофеина и белый чай имеет очень мало. Вы можете увидеть полный чарт кофеина уровней на эту другую страницу.

Кофе Факты

Дата публикации: 09.01.2010
Метки: вкус, кофе, кофеин

—Кофе составляет 71% от всех Соединенных Штатах потребления кофеина.

—Когда кофе впервые появился в Африке, он использовался как один из видов религиозного опьяняющего напитка.

—Американцев вкус кофе выросли в начале девятнадцатого века, в результате импорта чая оказываются отрезанными в результате войны 1812 года.

Содержание кофеина

Дата публикации: 08.01.2010
Метки: кофе, кофеин, унция, шоколад, эспрессо

Все цифры приблизительны, особенно с кофе. Различные сорта могут иметь различное содержание кофеина, и то, как обжаривается кофе можно также изменять значения.

Двойной эспрессо (2oz) — 45-100 мг

Кофе (8 унций) — 60-120 мг

Кофе растворимый (8 унций) — 70 мг

Кофе без кофеина (8 унций)  — 1-5 мг

Чай - черный (8 унций) — 45 мг

Чай - зеленый (8 унций) — 20 мг

Чай - белый (8 унций)  — 15 мг

Кока-кола (12 унции может) — 34 мг

Pepsi (12 унции может) — 38 мг

Корневые Barq пива (12 унций CAN) — 22 мг

7-Up (12 унций) — 0 мг

Шоколад молочный (8 унций)  — 4 мг

Темный шоколад (1 унция)  — 20 мг

Молочный шоколад (1 унция) — 6 мг

Бена & Jerry's Coffee Фадж Замороженный йогурт (8 унций)  — 85 мг

Почему жареный кофе ы зернах трескается?

Дата публикации: 07.01.2010
Метки: бобы, вкус, кофе

Есть 2 различных этапах, когда ваши собственные обжарке кофе в зернах, первая и вторая трещина трещины. Они довольно громкие звуки и заметной, но почему это происходит?

Первая трещина возникает, когда влаги внутри зерна нагревает достаточно, чтобы стать паром и причины оболочки бобов до оснастки, делая резкий звук, треск. При этом расширение внешнего коже компонент будет сходить, создавая все, что раздражает плевел в ваших жаровня.

Вторая трещина дальше вместе в процессе обжига, когда фасоль разогреть еще дальше и фактически начать готовить. Клеточных стенок сломать в кофейных зерен, что делает более мягким трещины. На данный момент, масла выпускаются с внутренней стороны бобовые и реальный вкус вашего кофе развивается.

Кофе — терминология заказов

Дата публикации: 02.01.2010
Метки: вода, капучино, кофе, крем, молока, сахар, сливки, чашки, эспрессо

Каждая субкультура имеет свой жаргон. Кофе культура не является исключением. Здесь в первую условий вам необходимо изменить ваши кофейни порядке:

Цоколь

Кратко для капучино.

Без кофеина

Кофе с большинством (не всех) своих кофеин удален. Стандарты требуют, чтобы 97% от оригинального быть удален кофеин, однако фактическое содержание кофеина в напитках без кофеина, является спорной темой. Кофеин может быть удалена с обработки воды (так называемый "швейцарский процесс воды") или с химическими приложениями.

Двухместные

Вдвое больше. Это может быть двойной выстрел, вдвое больше вкуса сиропа, две пачки сахара, что вдвое превышает обычное количество молока или что-нибудь другое. Просто сказать: "двойное" перед вещь, которую вы хотите вдвое больше.

Сухой

Вспененный напиток с молоком только (или не немного сливочного горячего молока).

Дополнительное

Похожие на "двойные". Это обычно используется, когда вы хотите получить больше вкуса, молоко или сахар, чем обычно.

Haf Caf

1:1 смесь кофеина и "кофе регулярно", известный как "раскол выстрел" или "пополам".

Дом

Дом смеси кофе. Она варьируется в разных магазинах, поэтому не бойтесь спрашивать, что это такое!

Мокко

Шоколадного сиропа или порошка.

Регулярный

Не без кофеина.

Райс

Рисовое молоко. Она менее распространены, чем соевое молоко, но если ваши местные кофейни имеет его, вы можете заказать его в молоко вместо или в дополнение к напитку.

Quad

С четырьмя выстрелами из эспрессо. Также известна как "дабл-дабл" в США (Внимание - "Double-Double" означает "с двумя сахара и два сливки" в Канаде.)

Skinny

Напиток с обезжиренным молоком.

Shot

Одна порция размера. Это правило применяется к эспрессо и ароматизированные сиропы.

Одинокий

Как правило, один выстрел из эспрессо приказал прямо, либо как часть более сложного напитка. Она также может применяться для других компонентов (таких, как сахар или одного единого выстрела вкуса).

Индивидуальный

Пить сделал только один выстрел из эспрессо, независимо от его размера.

Соевые

Соевое молоко. Вы можете заказать ее в молоко вместо или в дополнение к напитку.

Сахар-Бесплатно

Ароматизированным сиропом с заменителя сахара, или несладкий версию напитка, который обычно имеет сахара.

Triple

С тремя выстрелами из эспрессо.

Влажный

Противоположностью "сухой", которая означает, что он практически не пеной и большим количеством молока. Не обязательно, чтобы тем самым напитки "мокрым", если вы хотите, чтобы они дополнительно мокрый.

Whip

Взбитые сливки. Заказать "кнут", если вы хотите его добавить или "нет" кнут ", если вы не хотите, взбитые сливки на напиток, который обычно имеет его.

На вынос

В изолированных на вынос чашки с крышкой.

Оригинальный способ хранения кофе

Дата публикации: 02.01.2010
Метки: бобы, вкус, использовать, кофе, чашки

Не портите ваш кофе неправильным хранением. Это не по гурмански :-)

Если вы просто заморозить или хранить в холодильнике кофе? Храните его в банках, бумажных или пластиковых мешках? Имеет ли значение, если это молотый кофе или землю? Вот те вопросы, с которыми сталкивается большинство покупателей кофе.

Ну ответов изменяться в зависимости от того, что форма вашей кофе дюйма

Зеленые бобы хранят лучшие. Если они хранятся в прохладном месте в плотно закрытом контейнере, они могут длиться более года. Даже после всего этого времени они будут по-прежнему производят различным вкусом и ароматические чашки. Проблема с зеленой фасолью, что существует намного больше работы, связанной, чтобы превратить их в чашку с кофе. Вам придется жарить их, а затем стереть их. Это может быть нежелательным для среднего пьющего кофе. Зеленые бобы можно найти труднее, тоже. Качество кофейни могут продавать их, но продуктовых магазинах, как правило, нет.

Таким образом, следующий лучший способ для хранения кофе является хранение в жареных зернах, но форму. Шлифовальный собственный бобов является довольно простым, и будет стоит затраченных усилий. Жареное зернами будет длиться от 1 до 2 недель, когда храниться при комнатной температуре. Вы должны держать его в герметичном контейнере, который блокирует свет. Пластиковых или металлических контейнерах могут загрязнить вкус кофе, поэтому попробуйте использовать керамические если это возможно. Если вы должны использовать прозрачное стекло, а затем хранить в темном шкафу.

Еще одним поводом для рассмотрения газ. Жареные бобы, создается много газов (диоксид углерода, чтобы быть конкретным). В течение первых нескольких дней, вы должны открыть ваш кофе контейнера каждый день, чтобы вентиляционные из дополнительного газа. Другим возможным вариантом является использование в клапанные мешки. Они мало односторонним клапаном в них CO2, чтобы убежать, но не позволяют кислорода дюйма падения является то, что эти сумки может быть дорогой, и трудно найти.

Если вы не можете использовать вашу молотый в 2 недели, то вы должны заморозить его. Кофе храниться таким образом, будет длиться около месяца, может быть, два. Заверните в несколько слоев полиэтиленовой пленкой, или использовать герметичные контейнеры с таким же удален воздух, как вы можете управлять. После того как фасоль были заморожены и талые, не замораживать. Вам даже не нужно оттепели их перед шлифовкой. Замороженные бобы будут измельчать только штрафом.

Не пытайтесь идти на компромисс путем хранения в холодильнике. Это худшее место для вашего кофе. Она просто не достаточно холодно, чтобы Ваш кофе будет устаревшей. При всех других пищевых продуктов в холодильнике, кофе, вероятно, чтобы забрать вкусов и запахов тоже. Это просто нехорошо.

Последний вид кофе будет жареных и землю. Это наиболее нестабильных форме, а не хорошо для хранения данных за несколько дней. Опять же, использование герметичных и светло-контейнере. Не надо пытаться заморозить молотый кофе. Со всем, что дополнительные площади, он собирается ехать в любом случае устаревшие.

Суть в том, что хороший кофе свежий кофе. Покупать только то, что вы можете использовать быстро.

  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2