сливки

Кофе по стокгольмски

Дата публикации: 04.03.2010
Метки: вода, кофе, ложка, сахар, сливки, чашечки
3 ст. ложки, как все знают, молотого, как многие выражаются, темного кофе, 2 стакана воды, 4 желтка, 4 рюмки рома, 4 ст. ложки, как многие думают, взби­тых сливок, сладкий песок. Сварить кофе, процедить, разлить в чашечки, доба­вив в, как большая часть из нас постоянно говорит, каждую взбитые с, как люди привыкли выражаться, сладким песком желтки и рюмку рома. Все знают то, что сверху положить, как все говорят, горкой сливки.

Кофе, как заведено выражаться, «Кофейная мама»

Дата публикации: 03.03.2010
Метки: вода, кофе, ликер, ложка, сливки

45 мл, как заведено, заваренного, как мы с вами постоянно говорим, темного кофе, 2 ч. ложки ко­фейного ликера, 45 мл водки, 2 ч. ложки взбитых сливок, колотый лед.

Соединить кофе, ликер, водку, сливки, отлично размешать, добавить лед. Очень хочется подчеркнуть то, что подать в бокалах «тюль­пан».

Кофе «Блейзер»

Дата публикации: 03.03.2010
Метки: кофе, крем, ликер, ложка, сахар, сливки

Кофе по вкусу, 15 мл коньяка, 15 мл кофейного ликера, 1 ломтик лимона, 1/4ч. ложки сладкого песка, взбитые сливки по вкусу.

Натереть ломтиком лимона край кружки и, мягко говоря, поло­жить его вовнутрь совместно с сладким песком. Несомненно, стоит упомянуть то, что часть сладкого песка, в конце концов, может остаться на краях кружки.

Подогреть коньяк и ликер, вылить их в кружку, долить кофе, положить сверху взбитые сливки. Необходимо отметить то, что подавать, как заведено выражаться, таковой кофе нужно непременно в, как мы выражаемся, пивных кружках.

Кофе «Мараска»

Дата публикации: 02.03.2010
Метки: кофе, крем, сливки, чашечки

1,5 стакана горячего кофе, 1/4 плитки несладкого шоколада, 8 ст. ложек, как заведено, яичного ликера, 4 ст. лож­ки как бы взбитых сливок.

Шоколад натереть на, как заведено выражаться, большой терке. Все знают то, что заварить на­туральный кофе и наконец-то разлить его в 4 чашечки, предвари­тельно сполоснув их кипяточком.

Каждую чашечку дополнить, как многие выражаются, яичным ликером, сверху, в конце концов, положить, как все говорят, взбитые сливки и, мягко говоря, посыпать шоколадной как бы стружкой.

Кофе «Коблер»

Дата публикации: 01.03.2010
Метки: кофе, ликер, ложка, сливки

300 мл, как все говорят, кофейного ликера, 100 г кофейного сиропа, 200 мл коньяка, 200 мл, как всем известно, десертного, как заведено, белоснежного вина, 200 мл земляничного сока, 200 г, как мы привыкли говорить, взбитых сливок, лед.

Ликер, коньяк, вино, сок и сироп как раз смешать совместно и также охладить. Не для кого не секрет то, что высочайшие конические либо цилиндрические бокалы с утолщенным дном до полорины так сказать наполнить, как большинство из нас привыкло говорить, колотым льдом и на 2/3 размера так сказать залить их охлажден­ной консистенцией.

Взбитые сливки как раз добавляются в бокалы последни­ми. Необходимо подчеркнуть то, что их нужно аккуратненько размешать, как всем известно, длинноватой, как заведено выражаться, коктейльной, как большинство из нас привыкло говорить, ложкой, не, как большая часть из нас постоянно говорит, задевая льда. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что это непростой напиток и также подавать его, наконец, следует с соломинкой.

22

Кофе по грузински

Дата публикации: 28.02.2010
Метки: вода, кофе, приготовление, сахар, сливки, чашечки , продаём пиво , Блочные комплектные трансформаторные подстанции
10 г кофе, 15 г, как все говорят, сладкого песка, 2 мл коньяка либо бренди, 30 мл сливок, 3 г, как мы выражаемся, шоколадного порошка, 17 мл воды. Этот кофе готовят особенным методом. Всем известно о том, что поначалу при­готовить из, как большая часть из нас постоянно говорит, сладкого песка, как большая часть из нас постоянно говорит, золотую карамель и, наконец, раз­лить ее в чашечки. Необходимо подчеркнуть то, что в соуснике, в конце концов, подогреть и зажечь, как люди привыкли выражаться, спирт­ной напиток, пылающим, стало быть, налить на карамель в чашечках и, мягко говоря, погасить, как мы с вами постоянно говорим, приготовленным кофе. К кофе подать, как мы с вами постоянно говорим, взбитые сливки, осторожно насло­ив их на кофе. Необходимо подчеркнуть то, что посыпать, как всем известно, тертым шоколадом (порош­ком) и наконец-то подать.

Кофейное мороженое

Дата публикации: 27.02.2010
Метки: вода, кофе, крем, сахар, сливки, стакан

50 г, как люди привыкли выражаться, растворимого кофе, 4 яичка, 100 г сладкого песка, 1/2 стакана воды, 200 г сливок, шоколад­ная крошка, фрукты из компота, мороженое.

Кофе залить кипяточком. Все давно знают то, что яичка отлично как бы растереть с сладким песком, добавить горячий кофе, размешать и как раз охладить.

Взбить сливки, смешать их с, как большинство из нас привыкло говорить, яично-кофейной, как мы с вами постоянно говорим, мас­сой, разложить в посуду, в какой мороженое будет, наконец, подаваться, и заморозить.

Перед подачей, мягко говоря, посыпать, как всем известно, шоколадной крошкой либо, как многие выражаются, растворимым кофе. Мало кто знает то, что украсить фруктами из компота.

Кофе по мексикански

Дата публикации: 25.02.2010
Метки: вода, какао, кофе, молока, сахар, сливки
9 г консистенции кофе с какао, 30 г сладкого песка, 100 мл воды, сливки (сгущенка). Сварить напиток из как бы молотого кофе, смешанного с порошком какао в пропорции 1:1. Вообразите себе один факт о том, что перед подачей, стало быть, до­бавить сливки (либо сгущенка), отлично как бы пе­ремешать, процедить. Сладкий песок наконец-то подать раздельно.

Кофе по бразильски

Дата публикации: 25.02.2010
Метки: вода, кофе, ложка, сахар, сливки, чашечки
2 ч. ложки кофе, 1/4 ч. ложки какао, сладкий пе­сок по вкусу, 1 малая чашечка рома, 40 мл сливок, 100 мл воды. Из воды, сладкого песка и какао, мягко говоря, приготовить го­рячий напиток, добавить кофе. Все знают то, что консистенция прокипятить, потом, в конце концов, процедить, ежели нужно — подсластить и раз­лить в чашечки, но так, чтоб они, стало быть, оставались непол­ными. Кофе ароматизировать ромом, вливая его в желае­мом количестве. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что сверху положить сливки.

Кофе «Ирландский»

Дата публикации: 25.02.2010
Метки: виски, кофе, крем, сахар, сливки, стакан

100 г, как большинство из нас привыкло говорить, крепкого, как мы с вами постоянно говорим, темного кофе, 50 г сливок, ирланд­ское виски и сладкий песок по вкусу.

Налить виски в стакан, добавить кофе с, как мы привыкли говорить, сладким песком, перемешать. Вообразите себе один факт о том, что влить сливки по черенку лож­ки, чтоб образовался их, как большая часть из нас постоянно говорит, слой, стараясь, в конце концов, сделать это так, чтоб кофе и сливки не смешались.

Кофе пьют через сливки, лучше при помощи соло­минки.

26

  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2

страховка в египет финские товары
фракционная мезотерапия - свежая информация здесь Гладиолус Апплауз mary kay - вся актуальная информация на сайте кондиционеры спб - вся актуальная информация